《恭喜》首屆南非公費生畢業-何嫣達、林琪蘿

教育是一段漫長的希望工程,畢業生們恭敬地從師長手中接下畢業證書 ,其中還有慈大首屆南非畢業生何嫣達和林琪蘿。1996年南非慈濟志工意外發現一間沒有牆沒有課桌椅的學校,學生都是站著上課,開始了慈濟志工募款興建學校的念頭,1997年南非第一所慈濟小學落成,因為工廠就在學校附近,何堂興和廖紹利夫妻利用時間到慈濟小學課輔,教他們簡單中文、學唱歌曲等,廖紹利師姊回憶,當時南非經濟很不好,很多家庭沒水沒電,小朋友放學後,接他們到工廠來吃晚餐,吃不完的還可以帶回家,小朋友都是洗完澡、洗完衣服後才回去,2004年南非慈濟志工帶著南非慈濟第一小學十六人參加慈濟教育志業的校慶,何嫣達和林琪蘿那時就在現在畢業典禮的舞台上表演。